Besuch des DasDA-Theaters

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 29. März 2019

Am 29.03.2019 besuchte uns zum wiederholten Male das das DasDa Theater aus Aachen. Die Schauspieler kamen mit einem großen LKW angefahren und bauten ihre Bühne mit Licht, Ton und allem was dazu gehört in der Turnhalle des Derichsweiler Standortes auf. Die Gürzenicher Kinder kamen bei schönstem Sonnenschein  nach Derichsweiler spaziert. Gemeinsam wurde in der Aula eine kleine Frühstückspause eingelegt, dann ging es raus auf den Schulhof.

Mit Spannung und Freude schauten wir uns nun endlich zusammen das Stück "Ein Sams zu viel" an. Hier ging es teilweise auf der tollen Bühne sehr turbolent zu. Was so ein Sams zu viel doch für eine Unruhe stiften kann. Die Kinder lachten, staunten und fühlten mit dem Sams. Es war wirklich sehr schön! Wir freuen uns schon auf das Stück im nächsten Jahr!